O Santuário do Caraça, na divisa dos municípios de Barão de Cocais, Catas Altas e Santa Bárbara, em Minas Gerais, é um recanto de enormes riquezas no âmbito do turismo ecológico, histórico, cultural e de lazer. Outro ponto que desperta muito o interesse de quem vai visitar o local é a sua gastronomia. Repleta de tradicionalismo e ancestralidade, a cozinha do Caraça produz delícias que conquistam o paladar de todos os visitantes.
São vinhos, hidromel, geleias, doces, compotas, pães, bolos e biscoitos produzidos dentro do Santuário e que envolvem uma grande equipe de profissionais altamente capacitados. O Queijo Minas Artesanal do Caraça é insumo de vários pratos desenvolvidos e servidos no Caraça, insumo de pratos criados por chefes da região.
Venha apreciar esta iguaria da culinária mineira: O Santuário do Caraça funciona todos os dias da semana, das 8h às 17h para visitação e 24 horas para hospedagens previamente agendadas.
Quer visitar o Parque do Caraça?
Passeio para o Parque do Caraça
Um abraço,
Helder Primo
Dicas
Igreja de Santa Efigênia – Ouro Preto
O Santuário do Caraça, na divisa dos municípios de Barão de Cocais, Catas Altas e Santa Bárbara, em